WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:极度贫困的老人和有需要的工人

时间:2021/9/17 11:37:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:白鹿节气日,一场雷雨给上海带来了一点凉爽的秋天。下午,浦东新区城管陆家嘴中队党员来到崂山三村,为驻地龚阿姨送来了全新的鸭绒被。“我盖了一辈子的棉被,从来没盖过羽绒被。谢谢党,谢谢你们实现了我的心愿,被子摸起来柔软舒服……”宫阿姨一边开心一边抚摸着羽绒被.说。今年6月,浦东新区《我为群众办实事·微心愿》集体发布。龚阿姨的...
白鹿节气日,一场雷雨给上海带来了一点凉爽的秋天。下午,浦东新区城管陆家嘴中队党员来到崂山三村,为驻地龚阿姨送来了全新的鸭绒被。

“我盖了一辈子的棉被,从来没盖过羽绒被。谢谢党,谢谢你们实现了我的心愿,被子摸起来柔软舒服……” 宫阿姨一边开心一边抚摸着羽绒被.说。今年6月,浦东新区《我为群众办实事·微心愿》集体发布。龚阿姨的“鸭绒被”是浦东新区城管陆家嘴中队党支部2015年微愿望之一。在“圆梦,党心暖我心”活动中,支部党员积极响应号召,主动捐款,为低收入、低收入等群体购买心愿礼物和救助物资。收入家庭、极度贫困的老人和有需要的工人。生活增添了幸福感和安全感。

“双向诉求”工作机制源于上海市社区党建工作,是街道党工委落实“基层服务型党组织提供精准有效服务”要求的具体实践。 ”。街道围绕社区和区域单位的具体需求,建立了体现“资源共享、协同共赢”的资源需求项目项目清单,让资源和需求一目了然,并实现“双向联系、双向服务”、双向效益。今年7月1日前夕,开展“党的心暖我的心——我为群众办实事”活动,把温暖送进党员和群众的心里。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际