WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:许多家长带着孩子在万发码头的沙滩上玩耍

时间:2021/9/16 17:39:37   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:他是王洪旭。如果不是三个多月前的那一场毫不犹豫的冲刺,这位面带微笑的体育老师一定会和他最喜欢的学生、祖父母、父母、也是老师的妻子以及家里的三代人一起庆祝。那个教师节刚刚过去。2021年6月1日晚,《重庆人时刻》迅速播出了一段惊心动魄的视频:在湍急的河面上,13名市民组成“人链”,手挽手喊,一直延伸到湍急的河面中心,溺死...
他是王洪旭。如果不是三个多月前的那一场毫不犹豫的冲刺,这位面带微笑的体育老师一定会和他最喜欢的学生、祖父母、父母、也是老师的妻子以及家里的三代人一起庆祝。那个教师节刚刚过去。

2021年6月1日晚,《重庆人时刻》迅速播出了一段惊心动魄的视频:在湍急的河面上,13名市民组成“人链”,手挽手喊,一直延伸到湍急的河面中心,溺死一人,孩子抬起经过。

这天是儿童节。许多家长带着孩子在万发码头的沙滩上玩耍。大约在下午6点,一声惊慌的呼救声打破了欢乐。

当时,王洪旭和他的妻子带着他们三岁的儿子在海滩上玩耍。他听到有人喊救命,“孩子掉进水里了。”其他人还没反应过来,他就冲出人群,冲到岸边,一头扎了进去。汹涌的河水。

王洪旭鲁莽的一跃惊醒了岸上所有的人。很快,一条救命的“人链”就形成了。在这条“人链”的末端,只有一个露着头的模糊身影,那就是王洪旭。

然而,孩子落水的位置非常危险。王红旭顶着汹涌的河水,慢慢靠近落水的女孩。在不到一分钟的时间里,掉进水里的女孩被成功地救回了岸边。

这时,岸上的人们焦急地喊道:水里有一个男孩!王洪旭不顾疲惫,再次进入急流。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际