WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:新产品的生产和研发如何获得政策支持

时间:2021/9/15 17:36:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“这批腌桃在疫情前卖得不好,宁波鄞州区海峡两岸青年就业创业基地“雪中送炭”,在资金保障等方面帮助我们渡过了难关。”谈到新产品的销售,位于浙江宁波鄞州的台资企业宁波宝信威国际货运代理有限公司总经理肖秀清说。台资企业如何拓展销售渠道?新产品的生产和研发如何获得政策支持?连日来,针对台资企业发展中遇到的困难,海峡两岸青年创新...
“这批腌桃在疫情前卖得不好,宁波鄞州区海峡两岸青年就业创业基地“雪中送炭”,在资金保障等方面帮助我们渡过了难关。 ”谈到新产品的销售,位于浙江宁波鄞州的台资企业宁波宝信威国际货运代理有限公司总经理肖秀清说。

台资企业如何拓展销售渠道?新产品的生产和研发如何获得政策支持?连日来,针对台资企业发展中遇到的困难,海峡两岸青年创新基地先后走访了40多家台资企业。

“泡桃采用台湾技术加工腌制,在大陆很受欢迎。”肖秀清告诉记者,海峡两岸虽然饮食文化略有不同,但融合互补是发展的最佳选择。 “银州与台湾,水与血相隔。相通、相通,以两岸青年创新基地为平台,相信我们的产品会越来越受欢迎。”

作为今年“为你银”太清梦想社区系列行动的重要组成部分,此次台资企业走访,是为了了解宁波企业的真实需求,了解他们的发展痛点,帮助解决台资企业有针对性。遇到的困难。

台资企业宁波酷网智能科技有限公司是鄞州区高新技术企业。 “企业的很多成绩,都离不开地方政策和资金的支持。”企业负责人张志伟表示,公司项目入选“创业鄞州精英领军计划”创业团队D类,将在“2020年创造”。在宁波市中小企业创新创业大赛中荣获鄞州区十佳企业类三等奖。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际