WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:我希望她退休后能有一个良好的过渡

时间:2021/9/6 10:56:10   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国乒乓球协会主席刘国梁表示,丁宁在球场上的坚韧和球场下的阳光心态令人印象深刻;同时,他也认为,作为国家乒乓女队的队长,丁宁是用点点滴滴的言行来培养年轻球员的。树立一个很好的榜样。特别是在备战东京奥运会的周期中,丁宁也与团队一起训练、竞争、竞争到最后一刻。她在全队中扮演传球者的角色。当丁宁经过深思熟虑提出退休的想法时,...
中国乒乓球协会主席刘国梁表示,丁宁在球场上的坚韧和球场下的阳光心态令人印象深刻;同时,他也认为,作为国家乒乓女队的队长,丁宁是用点点滴滴的言行来培养年轻球员的。树立一个很好的榜样。特别是在备战东京奥运会的周期中,丁宁也与团队一起训练、竞争、竞争到最后一刻。她在全队中扮演传球者的角色。

当丁宁经过深思熟虑提出退休的想法时,同样经历过退休决定的刘国梁表达了自己的理解,并期待着丁宁的下一个华丽转身。

“当时我告诉她,我希望她退休后能有一个良好的过渡。作为一名运动员,丁宁取得了很好的成绩,但是,作为一名乒乓球运动员,她真正的乒乓球事业才刚刚开始。所以我想丁宁会去那里。在北京大学学习,是不断充实和充实自己的一个特别好的选择。因为通过系统学习一些理论知识,并结合自己的实践,我相信她会迎来一个华丽的转折。我也希望丁宁能继续发扬民族乒乓球精神。她身上那种阳光和正能量在改造后被带到她的学习和生活中。我也希望丁宁能够继续进步,照亮自己,照亮别人。”刘国梁说。

“恒心,阳光”是丁宁给女队教练李燕留下的最深刻的印象。“我记得第一次见到丁宁是在1997年,当时国家队去大庆进行封闭式训练。那时,她才刚刚开始学玩。我们一到训练营,他们的孩子就没有地方练习了。我记得她躺在一堆垫子上。看着我们的训练,我对她印象特别深刻。我觉得我什么都不怕。她很活跃,阳光灿烂。后来,她慢慢地进入了国家队,并获得了世界冠军。她一直都很有韧性。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际