WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:我们的茶产品主要供应给中国的连锁酒店和餐厅

时间:2021/8/30 12:24:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:阿努拉出生在斯里兰卡的一个传统家庭,自幼随大哥学习中国武术。“中国武术在斯里兰卡很受欢迎。我喜欢李小龙的电影,后来主要学习截拳道。”1995年,阿努拉在斯里兰卡全国武术比赛中获得第一名,获得斯里兰卡教育部奖学金,来到北京。体育大学学习武术。1998年,阿努拉以优异成绩考入中国人民大学国际关系学院并继续攻读硕士学位。20...
阿努拉出生在斯里兰卡的一个传统家庭,自幼随大哥学习中国武术。 “中国武术在斯里兰卡很受欢迎。我喜欢李小龙的电影,后来主要学习截拳道。” 1995年,阿努拉在斯里兰卡全国武术比赛中获得第一名,获得斯里兰卡教育部奖学金,来到北京。体育大学学习武术。

1998年,阿努拉以优异成绩考入中国人民大学国际关系学院并继续攻读硕士学位。 2004年,阿努拉自己创业,在北京成立公司,主要经营斯里兰卡红茶,并成为多个品牌在中国的总代理。阿努拉向记者介绍,“由于地理位置、气候、海拔等得天独厚的优势,斯里兰卡的红茶品质上乘,纯正天然,口味多样,在世界各地都很受欢迎。”

随着阿努拉事业蒸蒸日上,2020年一场突如其来的新冠肺炎疫情让他吃尽了苦头。阿努拉回忆说:“当时,我们的茶产品主要供应给中国的连锁酒店和餐厅。受疫情影响,需求锐减,公司业务损失近90%。”

2020年2月,斯政府在疫情中向中国捐赠锡兰红茶,雪中送炭的情谊也在两国人民心中加深。在最艰难的时刻,阿努拉并没有选择一个人照顾自己的生活。反而让周心急如焚,其他几位在华斯里兰卡商人通过使馆向武汉捐赠了医疗物资和斯里兰卡红茶。阿努拉说:“红茶是斯里兰卡的‘国宝’。红茶的礼物象征着最深的感情和最真挚的祝福。”

为了减少疫情造成的损失,阿努拉开始寻找新的销售渠道,借助电商直播、短视频外送、团购等方式迎来新的发展机遇。对于阿努拉来说,2021年商博会的线上展会也是一次全新的、充满挑战的尝试。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际