WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:这个振兴计划对旅游业的影响很小

时间:2021/8/27 18:59:57   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:台湾两个旅游产业协会27日召开新闻发布会,呼吁当局尽快出台有效的救援措施,以帮助旅游业。据台湾媒体联合新闻网,台湾当局行政部门宣布了“五次优惠券”计划在27日,台湾当局和交通部门随后推出电子旅游优惠券面额1000元(新台币,(下同),总投资20亿元,人们通过旅行社购买旅游产品,并可在夜间使用。台湾当局的交通部门表示,通...
台湾两个旅游产业协会27日召开新闻发布会,呼吁当局尽快出台有效的救援措施,以帮助旅游业。

据台湾媒体联合新闻网,台湾当局行政部门宣布了“五次优惠券”计划在27日,台湾当局和交通部门随后推出电子旅游优惠券面额1000元(新台币,(下同),总投资20亿元,人们通过旅行社购买旅游产品,并可在夜间使用。台湾当局的交通部门表示,通过这种方式,人们将安排旅行来帮助工业,如马车、食物和住宿。

台湾旅游商会联合会主席肖伯仁表示,这个振兴计划对旅游业的影响很小,没有办法把它还给旅行社。旅行社收到了一些优惠券,完全不能离开旅行团。旅游业已经被限制了近20个月,缓解措施已于7月结束。接下来,旅行社可能会哀号,很多旅行社可能会在8月份关闭。

肖伯仁表示,电子旅游券将会遍布全国各地,旅行社寻找客户就像大海捞针。去年,在政府救助期间,他们推出了12亿元的直接补贴旅行社,这可以稳定地推广数万个旅游团,这将使旅游巴士和餐馆都受益。

台湾普罗维登斯大学旅游学院副教授黄正聪表示,电子旅游优惠券必须通过旅行社平台订购,一些大型平台将覆盖大部分订单。建议当局将预算增加到40亿元,并开放酒店和娱乐产业的直销,以达到振兴旅游业的效果。

台湾旅游业质量保证协会监事会主席张永成质疑道,当局出台这一政策的唯一回应就是放弃旅游业,“退出”旅游业。从去年开始,90%的旅游业产值已经消失。到目前为止,该行业一直依赖补贴来支持它,但补贴现在已经结束。如果该行业停止营业,成千上万的工人也将失去生计来源。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际