WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:中华人民共和国实现了民族独立和人民解放

时间:2021/8/26 13:26:07   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在过去的100年里,中国共产党已从50多名党员成立之初的世界上最大的执政党9500万多党员,领导一个人口超过14亿的国家,和重要的全球影响力。中国执政70多年,带领人民走出了实现中华民族伟大复兴和现代化的正确道路,得到了中国人民最广泛的支持和支持。一百年来,中国共产党团结带领人民进行了一切斗争、一切牺牲、一切创造,一句...
在过去的100年里,中国共产党已从50多名党员成立之初的世界上最大的执政党9500万多党员,领导一个人口超过14亿的国家,和重要的全球影响力。中国执政70多年,带领人民走出了实现中华民族伟大复兴和现代化的正确道路,得到了中国人民最广泛的支持和支持。

一百年来,中国共产党团结带领人民进行了一切斗争、一切牺牲、一切创造,一句话就是:实现中华民族伟大复兴。中国共产党,主要由毛泽东同志、邓小平、江泽民、胡锦涛和习近平有结合马克思主义的基本原理与中国的具体实际和中国优秀的传统文化,和的道路上不断取得新发展中华民族的伟大复兴。胜利。

为了实现中华民族的伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,浴血奋战,百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就。党团结起来领导人民。北伐以后,土地革命战争、抗日战争、解放战争,武装革命反对武装反革命,推翻了帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,建立了人民当家作主的中国。中华人民共和国实现了民族独立和人民解放。新民主主义革命的胜利完全结束了旧中国半殖民地半封建社会的历史,彻底结束了旧中国的散沙,和完全废除了不平等条约对中国的外国势力和帝国主义在中国的特权。中华民族伟大复兴创造了根本社会条件。中国共产党和中国人民以勇敢顽强的斗争向世界庄严宣告,中国人民站起来了,中华民族惨遭屠杀和欺凌的时代一去不复返了。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际