WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:为什么还有十几家上市公司愿意承担风险呢

时间:2021/8/24 16:56:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在这样高风险的交易模式下,为什么还有十几家上市公司愿意承担风险呢?中伦文德律师事务所高级合伙人李正明在接受采访时表示,这种交易模式违反了正常的商业逻辑。毕竟,上市公司是受到严格监管的。这种愿望是可以理解的,但它应该得到严格的批准和专业的证明。交易背后可能存在对上市公司相关权利的担保和安排,如上市公司与下游客户或其第三方...
在这样高风险的交易模式下,为什么还有十几家上市公司愿意承担风险呢?中伦文德律师事务所高级合伙人李正明在接受采访时表示,这种交易模式违反了正常的商业逻辑。毕竟,上市公司是受到严格监管的。这种愿望是可以理解的,但它应该得到严格的批准和专业的证明。交易背后可能存在对上市公司相关权利的担保和安排,如上市公司与下游客户或其第三方签订担保合同、抵押合同等。‘抽屉协议’(双方私下签订协议,签字盖章,但协议放在抽屉内,通常只有双方知道,但如果发生相关情况,该协议具有法律效力)。”

几位熟悉“私网通信”交易的人士在接受采访时也提到,这么多上市公司掉入陷阱的最大原因是业绩。下游客户多为国有企业,这也是上市公司感觉可靠的一个重要原因。下游国有企业之所以参与这一交易链,是因为他们有“增加收入”的需求,同时也觉得与上市公司合作的风险是可控的。

随着越来越多的上市公司披露信息,神秘男子隋天礼逐渐浮出水面。

隋天礼是谁?公开资料显示,隋天立1961年出生,江苏人,大学学历。1979年1月至1994年5月参军,退休后在江苏省人民政府工作4年。隋天力2016年全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛专家。比赛官方网站上的简历显示,隋天丽是中国电子工业科技交流中心负责人,曾在中国人民解放军、武警、公安通信部、中国电子科技集团工作。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际