WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:所以公司今年的企业所得税结算和支付

时间:2021/8/22 7:33:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:胡云是一名企业管理人员,从事税务工作已有30多年。这是他第一次接触基金会的相关业务。了解政策,走访基金会进行政策指导,启动专项对接服务和绿色通道,让基金会在最短时间内完成捐赠公司税前抵扣资质。因为如果公司在2020年捐赠资金给基金会,捐赠支出是列出的,但是基金会没有获得这个资格,所以公司今年的企业所得税结算和支付,这笔...
胡云是一名企业管理人员,从事税务工作已有30多年。这是他第一次接触基金会的相关业务。了解政策,走访基金会进行政策指导,启动专项对接服务和绿色通道,让基金会在最短时间内完成捐赠公司税前抵扣资质。因为如果公司在2020年捐赠资金给基金会,捐赠支出是列出的,但是基金会没有获得这个资格,所以公司今年的企业所得税结算和支付,这笔钱不能税前扣除。这是为一些有大笔捐款的公司准备的,影响仍然很大。”据悉,九棵树财团自成立以来,共收到了3次针对性捐款。140多位捐助者资助了14个大型项目,其中包括90多场演出。目前,该基金会已经筹集了1.8亿元的官方捐款。

奉贤区税务局党委委员、首席经济学家王晓东说:“奉贤区税务局作为基层税务机关,将积极将改革融入奉贤新城建设,实现税收改革发展与地方经济发展的相互促进和共鸣。”

在“五大新城”建设中,奉贤区税务局坚持以人为本的发展理念,更加注重质量提升,以“抓实效”、“求创新”夯实新城深度,高度彰显新城风貌,“重服务”,书写新的城市温度,助力奉贤建设“独立、无国界、看不见”的未来城市。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际