WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:其中大部分是附近的居民和工作人员

时间:2021/8/21 13:40:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:大唐光大宣布将关灯,这条2.1公里长的步行街上的喧嚣戛然结束。记者在空荡荡的街区看到穿着防护服的清洁工正在杀害他们。从前热闹的小舞台,变成了传播防疫知识的大平台。街区的每个入口都设有一个测点,用于扫描码和测温。“一天被杀6次,晚上更大规模。关灯后,演出被取消,附属商户也关门了。人流从每天30万人下降到超过2万人,其中大...
大唐光大宣布将关灯,这条2.1公里长的步行街上的喧嚣戛然结束。记者在空荡荡的街区看到穿着防护服的清洁工正在杀害他们。从前热闹的小舞台,变成了传播防疫知识的大平台。街区的每个入口都设有一个测点,用于扫描码和测温。

“一天被杀6次,晚上更大规模。关灯后,演出被取消,附属商户也关门了。人流从每天30万人下降到超过2万人,其中大部分是附近的居民和工作人员。”光大步行街管理办公室保安办公室主任赵瑞军大唐介绍。

到目前为止,西安已经暂时关闭了4000多处文化和旅游景点,包括21家博物馆和115家电影院。该市的麻将馆、浴室、酒吧、茶会、民宿等场所暂时关闭,兵马俑、穆斯林街、永兴坊、陕西历史博物馆等热门景点已“关门谢客”。

暂停并不意味着“停止”。暂停并不意味着什么都不做。记者在许多景区看到,在炎炎烈日下,工作人员正在翻新景区的陈设。部分景区还通过微博、微信、电商平台推出“云游”、“云美食”等活动,为游客重聚做准备。

“虽然没有游客,但我们的工作并没有停止。这个时间表只是给了我们练习内在技能的机会。我们所有的员工都在第一线,演员们每天都在家练习。我相信,在不久的将来,当我们重新开放的时候,我们将以最美丽的姿态,呈现给第十四届全运会和四面八方的游客。”赵Ruijun说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际