WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:人们也乐于谈论关红婵突破命运的关键

时间:2021/8/20 6:34:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在女儿权红婵夺得奥运金牌的第二天,程全茂像往常一样骑马直奔家里的橘子场,“我甚至不能因为她得了冠军而停止工作。”然而,不断响起的采访电话打断了他的工作。面对突如其来的聚光灯,他和他的女儿一样,有点紧张和无助。8月5日,14岁的QuanHongchan在东京奥运会女子单打10米跳台比赛中以466.2环的世界纪录获得金牌。...
在女儿权红婵夺得奥运金牌的第二天,程全茂像往常一样骑马直奔家里的橘子场,“我甚至不能因为她得了冠军而停止工作。”

然而,不断响起的采访电话打断了他的工作。面对突如其来的聚光灯,他和他的女儿一样,有点紧张和无助。

8月5日,14岁的Quan Hongchan在东京奥运会女子单打10米跳台比赛中以466.2环的世界纪录获得金牌。

鲜花和掌声接踵而至,人们也乐于谈论关红婵突破命运的关键——一个有着惊人天赋的农村女孩被体校老师选中,进入广东国家队,获得全国冠军,并获得奥运金牌。连教练都忍不住感叹:“她真是最幸运的女孩。”

只是,除了运气背后的天赋,它还包括日常的努力和正确的时机。

女孩爬到了山顶,但故事还远没有结束。在教练看来,“全洪禅还没有达到最稳定的时刻。”青少年发展和调整心理状态,未来仍有障碍需要打破。

在锦标赛的起点,湛江体校,有更多的“全洪禅”在跳水池里刻苦训练。在看不见的角落里,孩子们等待着“幸运”再次到来。

如果不是全洪禅,很少有外人会来麦荷村。

村庄周围都是农田,一条主干道通向城市。在夏天,汽车飞驰而过,引发热浪。在繁忙的农忙季节,只有摇着蒲公英的老人和抓虫子的孩子在小路上玩耍。和中国大多数农村一样,这里的年轻人也会外出四处游荡,而前几代人大多是为家乡的土地服务。

沿着村口走500米,就到了全洪禅的家。前院的几棵大树掩映着一片树荫,红砖围墙环绕的白色两层小楼夹在周围新建的楼房之间,显得不那么显眼。他的父亲毛,个子不高,皮肤黝黑,正在打扫屋后的鸡笼。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际