WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:我们都会征求孩子们的意见

时间:2021/8/19 10:25:50   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:我的想法也很现实。“双缩”给了我“平躺”的理由,却没有给我“平躺”的勇气。因为前面的路还不清楚,我不知道如果今天真的不遵循,我的孩子将来会是什么样的状态,我会后悔吗?不可能每个家长都把赌注押在孩子的未来上,但如果我有一点能力让她不落后,我一定会尽我最大的努力。我还是会“跟风”,身边的人会带我跑,因为每个人都是这样的。“...
我的想法也很现实。“双缩”给了我“平躺”的理由,却没有给我“平躺”的勇气。因为前面的路还不清楚,我不知道如果今天真的不遵循,我的孩子将来会是什么样的状态,我会后悔吗?不可能每个家长都把赌注押在孩子的未来上,但如果我有一点能力让她不落后,我一定会尽我最大的努力。我还是会“跟风”,身边的人会带我跑,因为每个人都是这样的。

“双减”政策出台后,由于学校还没有开学,我不知道在实施中会有多少新的问题,心里又会有什么新的想法。郑州市仍有疫情,成人和儿童都待在家里。她的所有课程都是网上授课,开学后,9月15日之前,将改为网上授课。所以一切还没有正式开始,我还在等待新的消息,同时也在和其他妈妈沟通。

我的孩子今年九月上二年级。暑假期间他补习了数学、物理和英语。数学和物理都是在某教育培训机构的在线学校学习的,属于课堂内容的早期学习,可能比学校的难度更大。英语是由培训机构的老师提供的一对一在线课程。

在报名每班之前,我们都会征求孩子们的意见。由于暑假时间比较充裕,他也愿意参加,而且所有课程都在网上,所以没有必要浪费旅行时间。他一直在打球,估计他也感到“内疚”。参加课外培训主要是因为小男孩不安排学习时间,他们很爱玩,上课就相当于为他安排学习。比如英语是他的弱项,所以暑假主要是打好基础,让老师帮他计划复习。从四年级开始就在培训机构学习数学。如果他感兴趣,而且效果不错,那就继续。一开始物理没有报道,但因为疫情,我哪儿也去不了。我也觉得下学期开学可能会推迟,时间会更紧,所以让孩子们在有空的时候提前学习。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际