WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:时不时地为了让妻子开心而自娱自乐

时间:2021/8/16 7:50:48   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:该小果园有最大的葡萄种植面积,30亩,还有樱桃10多亩,石榴8亩,还有其他分散的西瓜、梨子、甜瓜等。池塘里还有藕和鱼。也有许多牲畜和家禽,平嘴鸭,大鹅和鸽子。在玉兵的计划中,这个小果园是一个生态农场,很快就可以顺利开放,但所有的计划都被一场雨冲走了。重建工作远比想象的困难。拯救一棵果树、一袋大米和一张床需要大量的人力。...
该小果园有最大的葡萄种植面积,30亩,还有樱桃10多亩,石榴8亩,还有其他分散的西瓜、梨子、甜瓜等。池塘里还有藕和鱼。也有许多牲畜和家禽,平嘴鸭,大鹅和鸽子。在玉兵的计划中,这个小果园是一个生态农场,很快就可以顺利开放,但所有的计划都被一场雨冲走了。

重建工作远比想象的困难。拯救一棵果树、一袋大米和一张床需要大量的人力。姐夫拿出一袋麦子,泡过的豆子已经发芽了。姐夫和余冰一起把它倒出来,洗干净,在地上晒干,试图挽回一些损失。崔海清说:“家人不想浪费食物。”

由此可见,于兵和崔海清是乐观的。翻修老房子的时候,Yu Bing还画他玩“跳房子”,当他还是个孩子的时候有彩色颜料在他的房子门口,甚至打他女儿两棵树,它成了我每日游乐园在村子里为孩子们。面对这样的灾难,于冰也有过无能为力的时候。当他非常累的时候,他就会在藤蔓下坐一会儿,在泥土上写下“来吧”几个字。

这些天来,在崔海清的视频中,于冰在泥里干活,时不时地为了让妻子开心而自娱自乐。正是这种在苦难中取乐的心态感染了许多网民。大雨过后,于爸爸和于马的账号增加了10万多粉丝。这些收获给了这对夫妇一些安慰。最近,为了减轻家庭负担,崔海青也开始学习如何直播商品。在果园里设立了一个小型直播室,向球迷们介绍小果园的恢复情况。

五年来种植的果树终于结出了果实,但洪水过后,大量的果树都死了,很有可能需要重新种植。余冰在心理上做好了长期挑战的准备,“至少需要半年的时间才能恢复。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际