WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:然后去学校照顾她的孙女一整天

时间:2021/3/6 10:14:54   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:isfactory。她不能像正常人一样走路。就这样,王桂月一直背着她去学校。随着小婷婷的成长,王桂月“倔强”的背也变得摇摇晃晃的。2900多个日日夜夜,王桂月成了萧婷婷的“靠山”,实现了她读书的梦想。“以前背她很容易,但是现在婷婷越来越老了,再加上我也老了,我的腰也不好了,现在背她有点难。”王桂月说:“爸爸在外面工作,...
isfactory。她不能像正常人一样走路。就这样,王桂月一直背着她去学校。随着小婷婷的成长,王桂月“倔强”的背也变得摇摇晃晃的。2900多个日日夜夜,王桂月成了萧婷婷的“靠山”,实现了她读书的梦想。

“以前背她很容易,但是现在婷婷越来越老了,再加上我也老了,我的腰也不好了,现在背她有点难。”王桂月说:“爸爸在外面工作,妈妈在家照顾它。回到家,爷爷心脏病发作了,只有我还有力气。只要她愿意去上学,我就咬紧牙关,继续背单词,上高中,上大学。

早上六点半,天空是明亮的。吃过早餐的王桂月(音译)把孙女推到了村口的校车站。在等校车的时候,她不时地抚摸婷婷薄薄的手掌。校车开得很慢,王桂月吃力地把60多公斤重的婷婷从轮椅上抬到肩膀上,然后又挤上校车,然后去学校照顾她的孙女一整天。

“她不方便,而且她不能自己拿出桌子上的书。我必须在课间休息的时候去上课,为下节课准备课本。”王桂月说:“现在每天有八节课。我来了又去了16次,中午去自助餐厅给她送饭。”


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际