WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:欣赏了珠江两岸花城的美丽风景

时间:2021/6/28 13:31:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:26日,广州珠江两岸第一座人行天桥——海新桥迎来了它的第一个周末,受到了广大市民的热烈追捧。人们走在海心桥上,看到了桥的美丽和宏伟,欣赏了珠江两岸花城的美丽风景。桥上充满了笑声和赞美。据负责海新桥日常管理的广州大公司统计,截至昨日上午10时,海新桥接待人数已达25622人,全天几乎座无虚席。市民:海新桥彰显城市创业精神...
26日,广州珠江两岸第一座人行天桥——海新桥迎来了它的第一个周末,受到了广大市民的热烈追捧。人们走在海心桥上,看到了桥的美丽和宏伟,欣赏了珠江两岸花城的美丽风景。桥上充满了笑声和赞美。据负责海新桥日常管理的广州大公司统计,截至昨日上午10时,海新桥接待人数已达25622人,全天几乎座无虚席。

26日,记者在桥上看到,天气很不错,阳光明媚,海水是蓝色的,走在海鑫桥,河风吹,种植凤仙花,Qianri粉和其他花朵在风中轻轻摇摆,通过他们的心使人感到凉爽。海新桥也突出了服务大众、处处便利大众的设计方向,扶手的宽度让公众在栏杆上看得舒适。

通过海心桥,市民可以从广州塔步行到二沙岛和花城广场。以弧线串联广州塔、海心沙、省博物馆、艺术公园等地标建筑,首桥纵览珠江美景和CBD商务区。


记者看到许多市民走在桥上,悠闲自在地聊天。该桥分为快步行区和慢步行区,适合不同市民的需求。而且桥面上的人行道很宽,不会让人感到拥挤。更贴心的是,这座桥还配有遮阳篷,可以帮助市民遮挡阳光和雨水。桥上的水雾冷却设施也使人们在桥上行走时感到凉爽。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际