WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:参与空投任务的飞行员必须经过严格的训练

时间:2021/3/12 17:50:58   作者:   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:拖拽连铸就是利用拖拽伞的拖拽力将货物拖出飞机。在尾涡的作用下,牵引降落伞就像一个“物流拖车”,可以沿着引导装置将重型空投货物平台拖出机舱。拖曳伞能否可靠地将货舱拉出客舱,直接影响空投的成败和飞行安全。这就要求建设高质量的“物流拖车”,强度高、重量轻、包装可折叠性好。为此,设计师采用平纹编织和经纬交织编织的方式,搭建了坚...
拖拽连铸就是利用拖拽伞的拖拽力将货物拖出飞机。在尾涡的作用下,牵引降落伞就像一个“物流拖车”,可以沿着引导装置将重型空投货物平台拖出机舱。拖曳伞能否可靠地将货舱拉出客舱,直接影响空投的成败和飞行安全。这就要求建设高质量的“物流拖车”,强度高、重量轻、包装可折叠性好。

为此,设计师采用平纹编织和经纬交织编织的方式,搭建了坚固的“物流拖车”框架,并采用较粗的纱线作为“钢筋”,缝在牵引伞上,形成格子状外观,提高框架的强度和抗撕裂能力。随后,他们用超高聚合物复合材料制作“物流拖车”的外皮,覆盖在车架上,使其耐高温、耐腐蚀、耐老化。

强大的牵引伞,使“卸荷”过程更加有效。在“军事-2020”国际军事技术论坛上,俄罗斯某公司推出了新型降落伞系统“spacer”。新的降落伞装备了新的降落伞,使用寿命超过1000次,可以在短时间内达到10000米的高度。从伊尔-76运输机或安-26运输机上“卸载”180公斤货物可被称为高效的“卸货机”。

无论采用哪种空投方法,在空中“卸载”的时间都是很短的。不要低估这短短几秒钟,但这是整个空投任务中最危险的阶段。

当货物滑出时,飞机的重心会移动到机尾。此时,运输机就像一个“跷跷板”,出现“尾比头重、头轻”的现象。当货物出舱时,运输飞机的重心突然向前移动,飞机的速度会迅速增加,这会对飞机的飞行稳定性产生更大的影响。因此,参与空投任务的飞行员必须经过严格的训练,才能在货舱平台离开货舱坡时实时掌握飞机的俯仰角和速度。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际