WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:在征得村上家人的同意后

时间:2021/3/10 14:02:44   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:以前从未有过的,在绝望中重获生命的勇气。”张晓恒说,去年10月,县里和农村的干部向他征求意见,提交了一份文件,说受影响的人可以搬到兰州新区。他还解释了搬迁的好政策。那时候,我听了真是喜出望外。在征得村上家人的同意后,他向村上提交了搬迁申请,并同意了搬迁。据了解,自2020年8月以来,甘肃省东南部部分市、地、县(区)陆续...
以前从未有过的,在绝望中重获生命的勇气。”张晓恒说,去年10月,县里和农村的干部向他征求意见,提交了一份文件,说受影响的人可以搬到兰州新区。他还解释了搬迁的好政策。那时候,我听了真是喜出望外。在征得村上家人的同意后,他向村上提交了搬迁申请,并同意了搬迁。

据了解,自2020年8月以来,甘肃省东南部部分市、地、县(区)陆续到兰州新区进行调研,开展搬迁安置工作。他们认为,兰州新区工业发展集中,城乡空间广阔,人口承载能力强。具有较强的优势,可以有效地承担全省灾后恢复重建中移民的安置工作。

按照安排的甘肃省委和省政府暴雨和洪水后的恢复重建工作在陇南和其他地方,兰州新区已经举行过数次会议研究等具体问题的位置搬迁和安置房屋和就业安置的人,和先进的教育计划,医疗护理,和运输。等公共服务保障项目,推进安置工作的落实。

截至目前,新区已拨出可供安置的经济适用房8894套,在建商品房7785套,规划建设的现代农业园区住房3700多套,可保障灾民的有效安置。与此同时,新区还规划了16个城市移民安置项目和53,138套按照。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际