WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:海南离岛的免税消费继续蓬勃发展

时间:2023/2/2 2:17:03   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:海口街机老街品味南洋文化,万宁日月湾享受冲浪激情,长江寻找木棉爱情,儋州海花岛感受童话王国……今年春节假期,海南旅游火力全开,文化旅游活动丰富多彩。海南加快推进旅游与农业、体育、健康、养老、文创、节庆体验等领域深度融合,培育出旅游新产品、新业态、新模式,一系列新需求、新供给正在形成。新格式充满了亮点人山人海,川流不息,...

海口街机老街品味南洋文化,万宁日月湾享受冲浪激情,长江寻找木棉爱情,儋州海花岛感受童话王国……今年春节假期,海南旅游火力全开,文化旅游活动丰富多彩。海南加快推进旅游与农业、体育、健康、养老、文创、节庆体验等领域深度融合,培育出旅游新产品、新业态、新模式,一系列新需求、新供给正在形成。

新格式充满了亮点

人山人海,川流不息,灯火辉煌……当沉寂3年的沿海旅游城市迎来“封城”解除后的第一个春节黄金周,海南的旅游经济瞬间被激活。离岛免税店如雨后春笋般涌现,亮点多多。海南探索了体育赛事+文化活动+旅游节的文体旅游产业融合发展新模式。威尼斯线上国际

今年春节假期期间,海南离岛的免税消费继续蓬勃发展。海南省商务厅统计数据显示,1月21日至27日,海南省12家离岛免税店销售总额为25.72亿元,日均销售额超过3.6亿元,比2022年春节假期增长20.69%,比2019年春节假期增长329%。

近年来,免税购物以优惠的价格和便捷的服务吸引了大量游客到海南岛旅游购物。随着去年10月底海口国际免税城的开业和今年春节前万宁王府井国际免税港的试营业,海南岛免税店实现了全岛南、北、中部重点旅游区全覆盖,海岛免税店购物格局进一步优化。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际